皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 社区动态
凤凰山街道草城社区召开楼栋长及志愿者创城培训会
发布时间:2017-09-08 15:41:58     来源:本站     阅读:40

  为充分发挥好楼栋长在社区服务中的基石作用,扎实推进创城工作。97日巢湖市凤凰山街道草城街社区召开了楼栋长及志愿者创城培训会议。联点共建单位巢湖市委政法委、巢湖市人防办及社区楼栋长、志愿者代表50余人参加了培训会。

  会上,社区党委书记余荣祥首先强调了楼栋长、志愿者在整个社区工作的重要性,总结了楼栋长、志愿者在社区创城工作中所付出的辛勤工作。社区主任夏俊就如何发挥楼栋长及志愿者在创城中的作用与楼栋长和志愿者代表们进行了学习和交流、积极发言,献策献计,为社区服务提出了很多宝贵建议。

  此次会议大大的提升了楼长得工作积极性,完善了社区为居民服务管理的各项内容,进一步增强了社区与辖区居民之间的联系。

72岁的楼栋长熊孝玉说,创建国家文明城市其实是为了社区的每一个人,社区干净整洁了,每个人都受益,作为楼栋长,这项工作更是义不容辞。 

     联点共建单位巢湖市委政法委负责志愿服务的王卫军主任说,楼栋长是社区与居民联系最密切的桥梁,将这支队伍纳入到创城中,将会影响和带动更多居民了解创城、加入创城,还为社区民生服务探索另一个桥梁。


                           凤凰山街道:夏俊、成应琴、伍婷