皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 街道动态
副市长李加权对凤凰山街道创城工作督办事项进行督查
发布时间:2017-09-08 11:29:28     来源:本站     阅读:40


    97日,副市长李加权带领规划、城管等部门组成的创城督导组,在凤凰山街道党工委书记苏宗斌的陪同下,对街道创城工作落实督办事项进行监督检查。

    创城百日行动以来,凤凰山街道在违章建筑、公益广告、基础设施等方面采取了一系列措施,成效明显。但仍有部分小区依然存在一些问题。针对创城督办事项,街道将任务层层分解,抓好落实,尽快在规定的时间将存在的问题整改到位。

    在向阳苑、圆润园小区,李加权现场实地督导,针对向阳苑小区违章建筑、湖畔名郡三期沿巢湖中路一处破损的围墙进行维修、美化等问你题进行现场督查后,李加权指出:督查组要充分履行职能,对督办的问题没有在规定的时间完成的话,必须按创城规定进行问责处理,确保按照创城时间节点保质保量完成整改。凤凰山街道要切实把工作责任放在心上、扛在肩上、落实在行动上,推进作风效能建设在创城工作中落地生根,为创城工作保驾护航。


凤凰山街道:张红松