皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 街道动态
葛世新调研向阳社区准物业管理
发布时间:2017-09-01 17:29:51     来源:本站     阅读:74

91上午,市委常委、政法委书记葛世新一行来到凤凰山街道向阳社区,调研改造后的老旧小区社区准物业管理工作。市房产局、街道负责人陪同调研。

葛世新一行实地走访调研向阳苑小区,对改造后的向阳苑小区整体环境比较满意,询问了解小区的基本情况以及开展准物业管理存在的问题,小区物业负责人作了详细汇报。在向阳苑准物业管理处办公室,葛世新认真听取了街道、社区负责人关于推进社区准物业管理工作汇报以及下一步工作安排,对街道社区准物业管理工作和下一步工作安排予以肯定。

葛世新强调,建立推广“社区准物业管理”是今年市委市政府的一项重要决策部署,街道、社区要高度重视,主动作为,创新管理;街道要结合社区准物业管理实际,制订切实可行方案,便于社区操作,为社区做好服务工作;社区要在准物业服务内容和质量上下真功夫,让居民有物业服务的获得感,同时引导居民参与小区管理,培养大家缴纳物业费的习惯;社区要想办法调动准物业负责人的工作积极性,尽心尽力为居民做好物业服务,争取居民理解支持配合准物业工作,努力构建物业服务和社区管理融为一体的社区治理新模式。(梅海生)