皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 社区动态
向阳社区召开老旧小区准物业工作座谈会
发布时间:2017-08-31 09:55:33     来源:本站     阅读:80

根据《巢湖市老旧小区改造后物业管理办法》规定,改造后的老旧小区纳入社区准物业管理服务。830日下午,凤凰山街道向阳社区召开老旧小区准物业工作座谈会。各老旧小区楼栋长、社区准物业管理服务中心工作人员参加了会议。

会上,与会楼栋长各抒己见,分别汇报了小区存在的问题,主要反映在停车难、安全无保障、下水道堵塞等方面;同时,针对存在的问题楼栋长们也提出了合理化建议,希望在社区准物业服务能力范围内,努力做到让广大业主满意,以服务赢得广大业主的理解支持配合。社区准物业管理服务中心负责人感谢大家对社区工作的关心和支持,并表示在开展准物业服务过程中逐步完善服务功能,努力满足广大业主的物业服务需求,为广大业主提供快捷、方便、贴心的服务,让大家生活得更方便、舒心。(梅海生)