皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 街道动态
巢湖市凤凰山街道召开“庆祝中国共产党成立96周年大会
发布时间:2017-07-01 16:13:25     来源:本站     阅读:258


为纪念中国共产党建党96周年,重温党的光荣历史,进一步继承和发扬党的优良传统和优良作风,7月1,巢湖市凤凰山街道在办事处六楼会议室召开凤凰山街道庆祝中国共产党成立96周年大会。街道党工委书记、办事处主任及班子成员出席大会,街道机关党员、各社区党组织书记、主任、第一书记、直属单位党组织、两新组织负责人及受表彰对象100余人参加了大会。

大会由街道党工委副书记、办事处主任张建波主持。会上,街道党工委副书记徐浩宣读表彰决定,对 2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。

通过党员重温入党宣誓、表彰先进集体和优秀个人、以及书记讲党课形式,弘扬党的奋斗精神,激励街道各级党组织和广大党员干部,不忘初心、继续前进,为凤凰山街道各项事业发展作出积极贡献。



随后街道党工委苏宗斌书记上《做合格党员,当骨干先锋》专题党课,结合身边先进典型事例,做了深入浅出、生动细致的阐述。他表示,做合格党员,当骨干先锋,要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一责任是为党工作,坚定理想信念、坚定原则底线、坚定根本宗旨、坚定事业追求;在绝对忠诚上、遵纪守法、为民服务上、尽责履职上树标杆、做表率。

生动感人的党课赢得现场党员们的阵阵掌声,挂职在灯塔社区任第一书记朱黎明听完党课后感慨道,“苏书记讲的这堂党课,求真务实、联系工作、生活和作风实际,讲得生动具体,非常有吸引力和感染力,让我受益匪浅,进一步激发了我干事的信心和勇气。”

 



                          凤凰山街道:王龙江、崔芳、张红松