皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 街道动态
李加权慰问向阳社区困难老党员
发布时间:2017-06-30 00:00:00     来源:本站     阅读:274

在建党96周年来临之际,629日,巢湖市副市长、公局局党委书记、局长李加权在凤凰山街道有关领导的陪同下来到向阳社区看望慰问困难老党员陈明堂,送去了党和政府的关怀和问候。

在老党员陈明堂家里,李加权详细询问了陈老的身体状况和家庭生活状况,感谢他数十年来为党、为社区作出的贡献,并代表巢湖市委、市政府给他送去了慰问金,嘱咐陈老要多保重身体,有困难及时向街道和社区反映,大家一定会想办法帮助他解决。同时叮嘱一同前来的街居干部要多关心陈老的生活,尽量帮助他解决生活中的实际困难,使他能够健健康康、开开心心地安享晚年。

交谈中,陈明堂对李加权等一行人的亲切慰问表示衷心的感谢,并表示将尽力克服困难、搞好生活,继续发挥余热,让党和政府放心。

(梅海生)