欢迎访问巢湖市凤凰山街道办事处网站!
皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

“六项行动”简报(2017年第2期)
发布时间:2017-02-13 14:53:29     来源:本站     阅读:139

212下午,我街道规划办值班时接到市规划局领导的电话通知后,第一时间组织当班人员7人紧急出动并与市局领导汇合,火速赶赴卧牛山街道桥东行政村,联合市城管局和卧牛山派出所在村中现场发现和查处“快速建房”小广告喷涂行为,并在违法人车辆里搜集出大量的与“快速建房”相关的工具、材料、合同、帐本等物证,在公安民警的追问下,该违法人承认其所做行为,到派出所接受相关处分。在协助卧牛山街道打击小广告的同时,我街道规划办日前已发动各社区全面开展清除“快速建房”行动,210213三天时间,共发现并清除该类小广告88处。我街道将加强防范乱喷乱画小广告行为,严厉打击“快速建房”违建牟利行为,坚决打响打好“拆违创城攻坚行动”的每一仗!