欢迎访问巢湖市凤凰山街道办事处网站!
皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

黎明社区举办失独孤寡老人元宵茶话会
发布时间:2017-02-09 16:38:58     来源:本站     阅读:59

元宵佳节即将来临,为了让辖区内的失独、孤寡老人感受政府的关怀和社会的温暖,28日,凤凰山街道黎明社区举办“2017年关爱失独孤寡老人元宵茶话会”,社区工作人员、志愿者与老人们欢聚一堂,共迎元宵佳节的到来。

茶话会上,社区工作人员、志愿者与老人们聊家常,话冷暖,询问了解他们的身体和生活状况,并叮嘱他们有困难一定要及时告知社区,社区一定尽最大努力帮他们解决。志愿者还为老人们表演了自编自演的节目,现场欢声笑语不断,不时传来阵阵掌声,整个茶话会气氛轻松热烈。最后,社区工作人员、志愿者为老人们端上自制的元宵,老人们一边吃着元宵一边高兴地说:“这个元宵节我们过得很开心。”

近年来,该社区积极落实各项关爱措施,利用多种方式加大对辖区内失独、孤寡老人和困难家庭的关爱活动,受到了广大群众的一致称赞。