欢迎访问巢湖市凤凰山街道办事处网站!
皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 街道动态
凤凰山街道开展春节期间流动人口慰问活动
发布时间:2017-02-09 15:30:05     来源:本站     阅读:42

春节期间,为更好的宣传计划生育政策法规,关心、关怀流动人口困难家庭,凤凰山街道积极开展流动人口困难家庭走访慰问活动,将党和政府的关爱和温暖及时送到流动人口的心坎上,使他们感受到社会大家庭的温暖。

日前,根据各社区对流动人口家庭实际生活状况的摸底调查,凤凰山街道办事处相关负责人及社区工作人员一起走访慰问了流动人口困难家庭。给他们送上了慰问品,同时,还为他们送上了深深的节日祝福。

这次活动共慰问和帮助12户流动人口困难家庭,发放慰问品金额合计6500多元,把党和政府的温暖送到了计生家庭户中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,在寒冷的冬天掀起了一股暖流。(李娟)