欢迎访问巢湖市凤凰山街道办事处网站!
皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 社区动态
节后收心聚力 暖心服务居民
发布时间:2017-02-09 15:28:33     来源:本站     阅读:87

     日前,凤凰山街道向阳社区微信群和QQ工作群里跳出温馨提示:“春节已过,请严守工作纪律,收心聚力,撸起袖子加油干!收到请回复。”“收到”、“在岗”、“在忙”……瞬间,社区为民服务大厅内“嘀嘀”声接连响起。

    “新年好,有什么可以帮助您?”23日上午8时刚过,社区计生窗口迎来第一位办事居民。“我想咨询生育二孩有什么奖励?” “您与社区签订诚信计生合同,按合同要求做就可以享受500元政府补贴。”窗口工作人员答道,并递给他一份合同书,让他仔细看看。“谢谢,我以为刚过完年,可能白跑一趟,听到满意答复,非常感谢。”这位居民高兴地说道。在劳动保障窗口,居民司大姐咨询城居保缴费档次调整如何办理,窗口人员解释:“先在社区填写缴费档次变更表,再往个人缴费卡中存入不少于选定的缴费档次就行了。”听了工作人员的解释,李大姐连连点头。虽然是节后上班的第一天,前来办事的居民还真不少,工作人员热情地接待每一位前来办事的居民,并送上新年的祝福与问候。

     据了解,该社区节前就要求工作人员节后要准时到岗在位,收心聚力,以饱满的热情为广大居民服务。“今年社区工作任务十分繁重,要圆满完成“创城”、老旧小区改造、民生工程以及“五禁”工作任务,我们必须狠抓作风效能建设,撸起袖子加油干,时刻以良好的精神状态,优质高效地为居民提供暖心服务,完成各项目标任务。”社区负责人如此说道。(梅海生)