欢迎访问巢湖市凤凰山街道办事处网站!
皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 社区动态
向阳社区新春走访慰问退伍老兵和现役军属
发布时间:2017-01-20 16:01:25     来源:本站     阅读:47

119日,在鸡年春节即将来临之际,凤凰山街道向阳社区开展新春走访慰问退伍士兵和现役军属活动,给他们送去了米、油、面等慰问品和年画,并向他们致以新春的祝福。活动当天共慰问了7名退伍士兵和现役军属,还有53名对象在年前慰问结束。

在走访过程中,向阳社区负责人每到一户都嘘寒问暖,详细了解退伍军人和现役军属的生活情况,以及需要社区解决的实际困难,并祝愿大家鸡年吉祥、身体健康、阖家幸福。家住向阳苑小区的陈帮金,是一位退伍多年的老兵,也是一名有着二十多年党龄的老党员,在社区工作退休后仍主动发挥余热,积极参加社区开展的各类活动。在陈帮金家中,社区负责人感谢他为保家卫国作出的贡献,感谢他在建设和谐社区中发挥的重要作用,希望他弘扬老兵的优良传统,继续关心、支持社区建设。陈帮金紧紧拉着社区负责人的手,高兴地说:“谢谢社区对我的关心,我会时刻保持军人本色,尽我最大努力支持社区工作,共同把向阳社区建设好。”(梅海生)