欢迎访问巢湖市凤凰山街道办事处网站!
皮肤设置:

巢湖市凤凰山街道办事处

当前位置:网站首页 > 街道动态
巢湖市召开城市管理综合执法暨“门前三包”责任制龟山路试点工作现场会
发布时间:2016-11-11 11:00:17     来源:本站     阅读:120

119日,巢湖市城市管理综合执法暨“门前三包”责任制龟山路试点工作现场会在凤凰山街道召开。市委常委、政法委书记葛世新,副市长李加权、城管局局长杭行,商务局、市场监督管理局、房管局等相关部门分管负责人领导,各街道办事处主要负责人、分管负责人参加了现场会。

   葛世新一行沿龟山路现场查看了“门前三包”责任制落实情况,每到一处都现场指出存在的问题。在龟山路现场观看了展示牌、听取了城管局局长杭行对龟山路试点工作情况的汇报。

随后在凤凰山街道召开了城市管理综合执法暨“门前三包”责任制推进座谈会,会上凤凰山街道、卧牛山街道分别汇报了龟山路试点工作落实情况及下步工作推进措施;市城管局汇报了龟山路“门前三包”责任制试点工作情况及“世界厕所日”活动实施方案;参会的城管局、商务局、房产局、交警大队等单位现场进行了交流发言。

   副市长李加权通报了城市管理综合执法情况及下步工作安排,就做好“门前三包”推进工作提出了具体意见。

葛世新在会上做了重要讲话,指出“门前三包”工作是进一步深化城市环境综合治理,提升城市环境卫生、市容秩序水平的一项基础工作,扎实抓好 “门前三包”责任制的落实工作是当前的一项重要工作,要确实加强“门前三包”工作的组织领导,明确相关人员工作责任,1、要树立常抓不懈的城市管理理念;2建立双考考核等机制;3、围绕难点攻坚克难,扫除死角和顽症;4、完善禁养、推广旱厕整治工作。

葛世新最后强调:各单位一定要以高度负责的精神抓好城市管理综合执法工作,做到力度不减、人员不散,门把“门前三包”工作抓紧、抓实、抓出成效。


   

   凤凰山街道:张红松